べぇ〜ぐる始めました^o^
2015年 02月 05日
ベーグルパン食べたくなり
昨晩作ってみました^ ^
シンプル材料でモチモチに仕上がるので
非常〜にオススメです!
我が家のオーブンは小さいので
前回メロンパンの失敗を反省し
控えめの4つ焼きで・・・(笑)^ ^
生地形成後の2次発酵中〜♪
ベーグル特徴のお湯煮^ ^
蜂蜜入れると表面カリカリの
テカテカに仕上がります〜♪
190℃約30分で
香ばしいかほりともに完成^o^!
やっぱりシンプルな
プレーンが一番オススメです^ ^♪
強力と水、塩、砂糖、イーストだけで
出来ちゃう簡単さ(笑)
半分に切って
レタスやベーコンなど挟んでやると
子供も大喜び(笑)
是非‼︎
by akastyle1212
| 2015-02-05 10:35
| home